Imagen referencial
Hoy les dejo una nueva receta, Papas salteadas a la mantequilla, ideal para acompañar con carnes, verduras y ensaladas.
Ingredientes
- 6 papas medianas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite, pueden utilizar aceite vegetal, de oliva o el tradicional
- 1 cucharada de orégano
- sal y pimienta
Preparación
- Hervir las papas con cáscara durante 15 a 20 minutos aproximadamente
- Una vez cocidas, retirar del fuego, y dejarlas reposar en agua fría
- Listas y enfriadas, proceda a retirar la cáscara
- Luego córtelas en trozos redondos no muy gruesos
- Espolvorear con sal y pimienta
- Caliente el sartén con el aceite y la mantequilla y ponga a freír las papas
- De apoco ir espolvoreando con orégano
- Cuando estén doradas retirar del fuego y servir
Disfruten!
muchas gracias, me quedaron exquisitas.
ResponderEliminar