miércoles, 28 de marzo de 2012

Papas Salteadas a la Mantequilla



Imagen referencial


Hoy les dejo una nueva receta, Papas salteadas a la mantequilla, ideal para acompañar con carnes, verduras y ensaladas.

Ingredientes

  • 6 papas medianas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite, pueden utilizar aceite vegetal, de oliva o el tradicional
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir las papas con cáscara durante 15 a 20 minutos aproximadamente
  2. Una vez cocidas, retirar del fuego, y dejarlas reposar en agua fría
  3. Listas y enfriadas, proceda a retirar la cáscara
  4. Luego córtelas en trozos redondos no muy gruesos
  5. Espolvorear con sal y pimienta
  6. Caliente el sartén con el aceite y la mantequilla y ponga a freír las papas
  7. De apoco ir espolvoreando con orégano
  8. Cuando estén doradas retirar del fuego y servir

Disfruten!

1 comentario: